Снега...

Ирина Шурховецкая
А я внезапно снега захотела...
Скажите, разве в этом виновата?
Ведь он излечит душу словно тело
Врачует в чем-то смоченная вата,

При этом столь же белый и пушистый.
Мне очень срочно нужен этот доктор.
Чтоб все вокруг внезапно стало чистым,
И, может быть, промолвил тихо кто-то:

"Какая красота! Сверкая белым
Летит с небес космическая вата!"
А я внезапно снега захотела...
Скажите, разве в этом виновата?