Привет, козлы

Сандра Хорс
Привет козлы, вас ждёт расплата
Где млять опять моя зарплата
Пригнитесь, суки, я серьёзно
Всем на пол, вдруг ещё не поздно?

Машины снова едут в осень
Мы им помашем и не спросим
Какого хрена вы дрожите?
Пиф-паф, кто был не прав, сосите!

Шестнадцать-сорок семь, темнеет
Кто был придурком — поумнеет
Кто был мне враг, тот станет ветром
А выскочка проснётся мэтром

Уйди с дороги, жалкий гномик
И в жопу сунь себе джин-тоник
Забудь про всё, что снилось ночью
То был мираж. Хоть и не точно

Летят на землю листья клёна
Я за твоей спиной, сластёна
Крик ястреба в осеннем небе
Молиться до утра тебе бы

Спасай свой жалкий мир как прежде
А я застряла где-то между
Как пуля в сердце из гранита
Мы никогда не будем квиты

Семнадцать - двадцать пять. Забавно,
Что время тянется так плавно
Да, охренеть. Могу услышать, 
Как дождь летит на эти крыши

И в звонком небе шорох перьев...
Здесь нет героев и злодеев
Здесь тот, кто верил, и не верил
Один создал, другой похерил

Всё было ложью. Ложью, суки!
Как там... Не вижу ваши руки!
Привет, козлы. Вас ждёт расплата.
Особенно тебя, фаната

Особенно сейчас. Так вышло
Я люто ненавижу бывших
И будущих. И дождь. И раны
Привет, козлы, я...


12.10.2023 г.