А раса наша...

Татьяна Альбокринова
А раса наша здесь с планет Кассиопеи,
с планет Большой Медведицы и Бета Льва
на миллиард лет раньше гибели Помпеи.
Частица Света в нас и чуткая Душа.
Россия светлая! Твое предназначенье
всегда оплотом быть и мира, и добра,
оплотом Света быть и золотым сеченьем,
вокруг которого пасуют силы Зла!