Пусть с шумом приходит успех

Наталья Епачинцева
Пусть с шумом приходит успех -
С фейерверком и яркими
красками.
А сам путь будет спрятан от всех
В тишине - за защитными
масками.

Наслаждаться процессом созданья
И гореть творческим порывом,
Воплощать в жизнь свои
мечтанья -
Вот, что должно быть мотивом.

К результату идти неспеша,
К вдохновенью плюсуя усилия,
Каждым шагом своим дорожа -
Впереди ждет признанья обилие.

13.10.2023г.