Белая голубка

Василий Кинстлер
Я чинно шёл по мартовским кварталам,
Неся в народ брутальный внешний вид,
Моим глазам, в плену у слова - стыд,
Очков от страсти очень не хватало!

Она влетела белою голубкой,
В мою судьбу ворвалась на года...
И понял я, изчезну навсегда,
Лишь только побегу за этой юбкой!

незаконченное...