В густой реальности где всё уже нашлось...

Ольга Вирязова
В густой реальности где всё уже нашлось
нашиты блёстки на ночное небо
открылась точка доступа насквозь
изнанка мира вывернула недра

там всё как есть до инобытия
весь колкий космос Бога и Небога
ты только смотришь я или не я
обнять отбросить 
больно и небольно

Притёрты камни вплоть донемогу
что даже говорить они не в силах
был крепок мир но вот раздался гул
и наше солнце с неба покатилось

над Мачу-Пикчу вечных городов
в слепом сиянии огня и света
тебя сегодня положили на ладонь
не эта
эта

12.10.2023