Душа стремится вверх

Ольга Сербинова
И день, и ночь звучит Творенье
В нём-Божьей Жизни Торжество.
Его созданье совершенно-
Оно Творцом освящено.

В нём-бесконечные просторы
И Вечность песнею звенит.
И от неё Душа трепещет
Она израненно болит.

Болит от бренности момента,
От пустоты бесцельных дней.
Ей надо к Богу прикоснуться
И чистой снова стать скорей.

Душа стремится вверх- в Миры,
Где псалмопевцы славят Бога.
И светлых Ангелов хоры
Выходят ночью на Дорогу.

Дорога к Вечности ведёт.
Душа Покой там обретёт.

Декабрь 2021