Надо только понять...

Ольга Ахметова
Мы бежим, мы торопимся, - хочется лучше, быстрее.
Подгоняем минуты, часы, а порою года.
И нам кажется, что лишь чуть-чуть, и мы скоро сумеем
Добежать, долететь, удержать навсегда-навсегда.

Что-то главное мы в этой гонке пустой, упускаем...
Забывая о том, что всему предначертанный час,
На пути, очень многое мы разбиваем, теряем...
И слова оправданий, мучительно, ищем подчас...

Усложняем... А в жизни бывает намного всё проще..
И, что кажется важным, - порою не стоит гроша.
Надо только понять своё сердце, - чего оно хочет...
Надо только услышать о чём говорит нам душа...
12.10.2023г.
(17:00)