***

Терехов Валерий Владимирович
ПИСЬМО УЧИТЕЛЮ.

Хоть учусь прилежно, Вить,
Продолжаю слезы лить,
Что корова не мычит.
Но огонь в глазах горит!

Тот огонь испепелит,
Уж покой и сон забыт.
Мимьи - ви, да Мимьи-ви,
Так поют лишь соловьи.

А Валерка как медведь,
Не выходит пока петь.
Ты скажи мне честно, Вить,
Как парнишке дальше быть?

Никакого нет с ним сладу,
Вот нашёл себе отраду.
Всем  belcanto не дано,
Видно, так уж суждено.

Если петь я не смогу,
Шефу делом  помогу,
Ведь с твоей подачи, Вить,
О печалях смог забыть.

Занимаюсь физкультурой,
И забыл про лень я дуру,
Что подружкою была,
С грустью вместе прочь ушла.

А теперь я бодрячком,
Уши, хвост мои - торчком.
В жизнь вперёд гляжу я смело.
(Вот как крыша улетела).
12.10.2023.