Самое доброе утро

Надежда Воротникова
Держу в ладонях это утро,
Такое доброе, вне грусти
Со вкусом ароматной булки
Знакомой аппетитным хрустом.

Цветы в постель и чёрный кофе...
Слипаются ещё ресницы,
И разум в полудрёмной "коме"
Листает сновидения страницы.

За окнами, картина маслом -
Сороки тараторят дребедень
Рыдают небеса смывая краски
И каждый день тускнеет акварель.

В душЕ , погода то что надо
Покой, лишь холодок по коже
Мурашки, от утренней прохлады
Печали ноль... я счастлива похоже