Тут как тут

Игорь Шевчук
 из книги КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ

Жил на свете
                ТУТКАКТУТ.
Был он мягкий,
                как батут.
Где бы кто не поскользнулся -
ТУТКАКТУТ был
                Тут как тут.

Но когда
                гиппопотам
Поскользнулся где-то там,
ТУТКАКТУТ сказал:
                - Простите,
Тут вам нужен
                ТАМКАКТАМ!