Залог успеха

Сергей Зараменский
А жизнь не любит ни рывков, и ни метаний,
По жизни мы должны идти гусиным шагом,
К победе в ней мы подойдём тогда без опозданий,
Когда идём по ней не прямо, а с небольшим зигзагом.

Нельзя давить, когда по жизни туго,
К мечте не подойти нам просто с перепуга,
Пока судьба не выстлала к мечте тропу событий
И обстоятельств прочный щит прикрытий.

Мечтая, нужно ждать событий  и обстоятельств череду,
Оставив позади и пот, и труд, разочарований борозду.
Тогда придёт заслуженный успех
И жизнь нас вознесёт наверняка наверх.