Грибы обманки

Ирина Смирнова -Антипова
На лесной полянке
Растут грибы обманки,
Весёлые, красивые,
Опасные поганки.
Срезать мы их не будем,
Увидим-не забудем,
Запомним раз и навсегда,
Что их нельзя есть людям.
На лесной полянке
Красуются поганки,
Мы ходим и любуемся
На грибы обманки.