Я во сне, я вижу небо...

Марина Тамарова 2
Я во сне, я вижу небо,
Где сбываются мечты!
Лечу туда я, где свободно,-
Нежный цвет голубизны!..

В мире грёз любовь бессмертна,-
Радость счастья двух сердец,
В сновидениях извечна
Новизна желанных встреч!..