Однажды, словно в сказке

Андрей Иванов 60
В пи.дисят-десятом государстве,
Где полно пропана и прополиса,
На ху. вождя растёт корона!
Он твердит:
    "То - Мира ось от моего пупа до полюса!"

Он "осью" распугал Хазар и Половцев.
Добрался до хохлов и до Америки.
Корону на оси всем демонстрируя,
Он довел Европу до истерики:

"Будет плохо тем, кто не поклонится!
Не поцелует Ось, что под короною!
Ведь тогда не дам я вам прополиса,
И от того покроетесь все «Скверною»!"

Но согнулась ось! Может от возраста?
Может выросла корона ох.енной?

Мажет он её своим прополисом,
И Виагру жрёт самозабвенно.