Ты - чмо! Монолог неадеквата

Арифметика Простая
- Ты чмо!..
(Монолог неадеквата)

"Жители Казани перед смертью облили бездомного мужчину водой
В столице Татарстана найдено тело бездомного мужчины, над которым издевались жильцы дома на улице Маршала Чуйкова".


Ссылка:
http://www.kazan.kp.ru/online/news/5492106/

- Ты - чмо!
- Ты - лох!
- Ты - урод!
- Ты - чемурудный! -
- Кричу тебе я в лицо!
А - значит,я могу делать с тобою,что мне угодно!
Оскорбить и унизить!
Поизмываться,
Устроив допрос!
Отобрать деньги!
Убить!
Облить водою или бензином!
Поджечь и убить!
И,хотя,я - человек религиозный,
Я верую в бога,
Твоя жизнь в моих глазах
Для меня не стоит копейки!
Ты - отброс общества!
Ты - чмо!
- Ты - лох!
Ты - урод!
Ты - чемурудный!
А - значит -
Ты - не человек!
(Так говоря,рассуждая и действуя,
Ты сам поступаешь неадекватно!
Но,что ты будешь делать сам?!
Ты,считающий себя человеком,
Когда ты сам встанешь на место
Урода,БОМЖа,чмо чемурудного?!)
Разве ты захочешь,
Чтобы тебя оскорбляли,
Делали буллинг,
Обливали холодной водой,
Чтобы поджечь,обливали бензином?!)
Кто защитит человека?!
Где закон,где в нашем обществе :
Добрый человек,тот Дон Кихот!
Тот добрый полицейский,
Тот участковый,
Который будет охранять
Жизнь человека,даже ,если
Тот человек:
- БОМЖ,
- Лох,
- Нищий,
- Урод,
- Чмо,
- Чемурудный?!

 12 октября 2023 года