Колоны чести и любви

Мария Веселовская-Томаш 3
Колоны чести и любви

                Победа — враг войны

Русский полководец, основоположник русской военной теории. Генерал-фельдмаршал, генералиссимус, генерал-фельдмаршал Священной Римской империи, великий маршал войск пьемонтских, кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам, а также семи иностранных


То дрон летит в бойцов в окоп,          
И льётся кровь. Конца не видно.    
Идёт война который год –
Жестока и кровопролитна!

И тут – смертелен каждый миг!
Нам любоваться бы природой. 
Враг строит планы на блицкриг!..   
Воюют люди за свободу.

Чужие земли крал ЦАХАЛ:
Перевернулась вся планета.
Араб исламский вдруг восстал –
В колокола бьёт в минаретах.

ЕС и НАТО с США
Повсюду разожгли пожары.
И убивают… потрошат…
В хохляндских модных шароварах.

Чтоб изничтожить род людской,
Распространяют смерть-заразу –
Славянский след стереть любой!
Но… их пронзили метастазы!

И хор Бидона замолчит:
Чтоб потешаться – в чём причины?
Ну всё! Урезан аппетит! –
Воспрял народ всей Палестины!

Ему не страшен зверь-ЦАХАЛ –
Вдруг взбунтовались все народы!
Араб под гнётом умирал
Американских кукловодов.

И встали воины Земли
Любого цвета глаз и кожи
В колоны чести и любви,
Чтоб враг любой был уничтожен!

12.10.2023
Лирика гражданская     Фото из сети Интернет