Стихи словно ноты для музыканта

Соболевская Вероника
Стихи словно ноты для музыканта,
музыка тихо звучи,
медленно пишется неба соната,
ноты её изучи.

Музыки этой аккордов трактата,
образы вечной души,
пусть восхищаются правдой ребята,
под утро в осенней тиши.