ни о чём - 11 924

Август Май
ни о чём
07:27
Публикация номер - 11 924

вообще, ни о чём
чай с мячом,
мочить и точить мечту -
ночи цветочные, учту,
но чи то, чи не то -
ни о чём - учён, не учён -
мучай чуму как нечто,
что так же ни о чём,
умён? у меня менял
на пенал - понЯл?
прочитал; ни о чём.

        16 сентября 2023 года примерно 07:33

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123091601372