Я твоя

Ольга Удальцова
Посмотри мне в глаза,  ну а я  помолчу...
В них увидишь слова,что сказать я хотела.
Это голос не слышен, душой я кричу,
поняла голова,в чём же всё таки дело.

Все обиды твои, словно в спину ножи,
ты их метко метал, ни о чём не жалея.
Разве плохо нам было с тобою, скажи?
догорает любовь, в сердце углями тлея.

И теперь не со мной,  где-то ходишь один,
как хотел - перспективный, свободный.
Сам себе режиссёр, сам себе господин,
безусловно при,, бабках " и модный.

Может быть виноваты мы оба с тобой,
может можно ещё всё исправить.
Приключился у страсти технический сбой,
в колесо палку вздумала  вставить.

Только если серьёзно,то в шрамах душа,
и мне врач ни один не поможет...
Без тебя я живу ,будто бы не дыша,
я твоя, каждой клеточкой кожи...