Осенняя слякоть

Кора Тай
Осенняя слякоть рыдать, горько плакать
Мечтает в опавшем саду.
Ей снятся бульвары, снега, тротуары
И парк отражённый в пруду.

Осенняя слякоть обута в галоши, есть зонтик оранжевый, в цвет.
Подставила осень под дождик ладоши, когда он чихает в ответ.

Стихи не имеют особого смысла,
Пусть скажут ценители строк.
А ночь наблюдает как с ветки слетает
Последний зелёный листок.

11.10.23