Мгновенья сентября

Нина Антюшкина
Нимбом зонт над головой
Жёлто – красный,
Я иду по мостовой
В день ненастный

Льются струйки с высоты
Поднебесной,
Умываются цветы –
Душ чудесный.

А в душе царит покой,
Безмятежность,
И отхлынула волной
Чувств безбрежность.

Я – сосуд почти пустой,
Без эмоций…
Вечность влагой дождевой
С неба льётся.


09. 23г.