Медвежья болезнь

Александр Селионов
Авианосцы, всех грозя стереть,
Очкуют приближаться к побережью...

Россия мир пугает, как медведь,
Американцы - как болезнь медвежья,

Они уже загадили весь мир,
Обделались по всей большой планете,
Не даром их падучий командир
Дымится кучей свежей в интернете,

Но, то другое, то уже прошло,
Их память рыбки Дори травит душу,
И вот опять макушку припекло,
Уж тухлая, а всё ползёт на сушу...

Не бойтесь, приближайтесь, корабли,
На расстоянии постройтесь зыбком...

Кому придётся, выделят земли,
А остальных, всего скорее, к рыбкам...