Художница осень

Елена Сокол 4
В наряде ярком, благородном выступает хозяйка Осень,краски выбирая.
Тут акварель другая у нее, нет одинаковой расцветки у стволов, а листьев радужных оттенков благодать,пестрит в глазах,что взор не оторвать.
Так царственной походкой и идет,вплетая  в косы пёстрый хоровод.
12.10.2023.