Дух Мой Светел

Сабина Дай
Дух Мой Светел и Силен Любовью
И ничто не потревожит Наш Покой
Дух с Душою Обвенченный
Светит Ярче ТЫсЯч Солнц!

ОсвЯщаЯ Все и ВсЯ
РАскрываЯ Тайны БЫТЬиЯ
И ВсЕму ДАрЯ Свой Свет
О!ЖивлЯя СветОМ Новый РАсСвет!

9-10-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра