Будет

Любовь Бухаринова Биттнер
Когда-нибудь все будет хорошо.
Слышишь? Обязательно будет, верю!
Ты придёшь туда, куда ещё не пришел,
Пусть это будет лес, небеса, или даже мои двери.

Когда-нибудь достигнешь того, чего хотел.
Расскажешь другим: вот, смотрите, вот они, цели.
А как достиг - просто шёл да шёл за предел.
И постепенно разбил неудач этих цепи.

Что ж, характер такой, что собирается долго.
Складывает мысли и чувства в котомку. И в путь.
А я, вычесывая седину ожиданий бесконечных, волглых,
Верю ему. Будет. Будет - когда-либо ни будь.