Я никогда не забуду...

Таня Шишкина 2
Я никогда не забуду твою красоту души
В твоей открытости,в стихах и в вдохновеньи.
Молю тебя, стихи ещё пиши.
Живёт сама любовь в твоём стихотвореньи.

Я никогда не забуду твою бесконечную боль,
Что выливалась тогда медленно на гвозди.
Прошу тебя счастливой быть себе позволь.
Цветущей любви раздавай ароматные грозди.

Ты такая красивая даже в усталых слезах
И такая большая в своем проявлении миру.
В твоих чистых и проникновенных глазах
Теперь только любовь, что ведёт и к себе, и к эфиру.

Я никогда не устану тебя бесконечно любить,
Ты родною душой тогда стала всерьез и навеки.
 Небесных ангелов теперь хочу благодарить
За ватты света в хрупком человеке.

                Т. Ш.