Ответу Божьему не нужно...

Ольга Шибер
       «Когда Бог даёт слово знания,
       тогда оно обязательно осуществляет
       откровение, приходящее прямо
       из Божьего разума,
       то есть Его намерение.
       Такое слово всегда сопровождается
       созидательной силой».
                Стив Сэмпсон. «Ты можешь слышать голос Бога».

* * *

Ответу Божьему не нужно
Сквозь всю вселенную идти.
Не посылай его окружно,
Из духа в душу пропусти.

И пусть душа его запомнит –
Тебе лишь нужные слова.
Тебя он силами наполнит,
Ведь это слово Божества.

Вот так получишь направленье
И силы, чтоб туда идти.
Ты просто Божье откровенье
Из духа в душу пропусти.

И у меня такое было.
Всё проверяю на себе.
За информацию и силу
Спасибо, Господи, Тебе.

      2012 г.