Переполняет поры вдохновенье...

Ольга Шибер
* * *
Переполняет поры вдохновенье…
Удобен стул, до звёзд просторен стол…
В воде я – рыба, а в огне я – Феникс,
В земле я – гном, а в воздухе – орёл.

Без воздуха? – Я организм свободный
Без лёгких, жабр и всяческих затей.
Я под камнями – вечный дух бесплотный,
И чистый гений – в полной пустоте.

Я просто упиваюсь настоящим –
Не бред, реальность стала вдруг другой.
Я больше не боюсь стрелы летящей
И даже василиска под ногой.

Теперь живу свежо и плодоносно,
Как будто не было несчастных лет…
Жизнь с Господом – всегда победоносна!
Жизнь с Господом – счастливый мой билет…

    19.10.12