По всем законам физики давно...

Ольга Шибер
* * *
По всем законам физики давно
Мне просто развалиться суждено.
Моя душа была полна гнилья,
А жизнь – дерьма и грязного белья.

Термиты лени ели изнутри
Характер и труды, как косари:
Идеи подсекали на корню!
И вышли все грехи на авеню…

Депрессия, как селевой поток,
Всё погребла, что ввысь дало росток, –
Одни грехи спаслись на виражах…
Знать, жили на последних этажах.

По всем законам физики давно
Мне просто развалиться суждено…
Но Бог сказал мне: «Да не будет так!!!».
И это точно был хороший знак.

Бог вынес мусор, вырыл котлован,
Залил фундамент, стен поставил стан,
Особо прочно крышу закрепил…
И дом души моей благословил!…

Теперь там жить мы будем с Ним вдвоём,
Ведь он для нас двоих построил дом!

  2012 г.