Жить в России дано нам!

Серёжа Архангельский
          
Что в истории нашей?
Осмотритесь,  подумайте...
Как бы жили мы дальше,
Если б не было Путина?

Не о бунтах и гордости,
И не о культ - личности,
Я о судьбах  народных,
И о смуте... без личности.

Официальные лица
Незаметные в вечности,
Исчезают с границы
На пути к человечности.

Разгадали радетелей,
Перебежчиков  выжили.
Обложили предателей,
Настоящего выбрали.

Узнают нас по странам,
Не фанаты по сути мы,
Жить в России дано нам
Безопасней  при Путине.

Стало прежнее новым,
Повторить невозможно.
Миллионы  готовы
Его дело продолжить!..

Он из русского рода,
Через тернии к звездам!
Просто вместе с народом,
Просто избранный Богом.

Без прощаний и митингов,
Подготовит Приемника...
Он уйдет Победителем,
Напрямую в Бессмертие.

Он с Народом останется,
Нареченный Мессией,
Потому что есть таинство,
Бесконечность России...