по поводу немытой России...

Ольга Николаевна Шарко
               О лженаучной науке
            по поводу "немытой России"
       (посвящение Е.Л.С, М.Н.В, В.А.З. и иже с ними...)
=======================================================


Приставши к имени Поэта,
как банный лист – ...вы с Ним срослись:
и званием "лермонтоведов", –
признАем факт, – обзавелись.
Раздувшись от высокомерья,
на Мысль – беспомощно-скудны.

...Но бойко скачут ваши перья:
"бумага терпит всё..." – Увы.

"Наука" ваша  –  л ж е н а у ч н а:
среда, где – слепы и глухи;
среда – где фальшь привычно-звучна
средь "многозначной"... чепухи.

...Вам голос разума – неведом:
дорога ваша – в никуда...

"Спесь мнимого лермонтоведа" –
в о т!  ваша "степень", господа.



PS!
=======

       Хоть слабоумные в науках
встречаются лишь иногда, –
всё ж мы, к Творцу воздевши руки,
на глупость... требуем   –  с у д а!

24.09.2017