Осенний мир. 71

Виктор Рашитов
Доволен таким, визитом в природе,
Где в яви просторной, золота много.
Его предостаточно, в здешней среде
Где осень творит, волшебный свой цвет.
В таком представительстве не забываемом,
Есть много всего, в условиях сказочных.
Среди красоты обстановка знакомая,
По новому, вновь украшения достойные.
В таком положении вообразимом,
Есть чудеса, вокруг изобилий,
В главном моменте - земли удивительной.
Где осмотрительность, очень волнительна.
В заслугах особых, особого Дня.
Уравновесив время в краях.
В шаге возможном, действий приятных,
Вокруг территории, красивого края.

              12.10.23