Крики чаек. Апрель у обрыва

Шико Седьмой
Крики чаек. Апрель у обрыва
Здесь. На грани. На самом краю...
Сердца верного, точно порыва
Ветра вольного, не утаю!

Стану бредить строкой неумелой
И былое раскрашивать в цвет!
Мир несбывшихся грёз чёрно-белый,
Незаконченный автопортрет

Всё, что дорого будет укрыто
Паутиною вычурных фраз...
Про разбитое напрочь корыто,
Да про счастье, что было у нас!

Как порой, понимая не многое,
Отражался в чужих зеркалах
Спотыкался счастливой дорогою
Меж, молвою сколоченных, плах!

Но в порыве души, зарекаясь,
Лишь о ней бескорыстной молил!
Пред тобою я! Только не каюсь...
Как умею дышал и любил!