Стены. Хокку

Александр Эн Привалов
Москва.

Площадь у стены.
Кладбище, колумбарий.
Центр, сердце страны.

---
Берлин.

Немка и немец
unter den Linden k;ssen.
Здесь была стена.

---
Китай.

Десять тысяч ли
Вьется змеёй по земле.
Бесполезная.

---
The Wall/

Впадая в экстаз,
помни: пусть пала стена -
ты только кирпич.

---
В "стеночку"...

Ты - мне, я - тебе,
И вот, огорошенный,
Защитник стоит.