Соседи по Планете

Алексей Кочкин
Жизнь как Эпохи прилив и отлив
Хочется Людям познать этот Мир.
Строят песочные Замки, Дома,
Дачи для отдыха крепкого сна.

Вроде построил, но всё ему мало,
Дачи соседей объяты пожаром,
Люди дерутся за лучший кусок,
Кровь на Земле как печальный итог...

Нету Любви в этих душах давно,
Слава, Нажива превыше всего,
Ум агрессивный не слышит Души,
Нет понимания бессмертия Души.

Куда применился Божественный Дар?
Мыслью Творим Мы Любовь иль Кошмар?
Может пора покаяние принять?
Забыть про обиды Друг-Друга обнять?

13.10.2023