Письмо

Макс Имиллиан
Напиши мне письмо, дорогая,
Ручкой синей на белом листе.
Не ругайся, родная, я знаю,
Что сейчас нелегко и тебе.

Но прошу : напиши мне хоть строчку,
Как живёшь рассказать не забудь.
Расскажи как порвала сорочку,
Каким долгим домой твой был путь.

Напиши мне про дом, про железку,
Что торчала на нашем дворе.
Но прошу, не пиши смс-ку
Не хватает души в ней мне.

Напиши мне о нашей соседке,
Как она поживает одна?
Ты сходи к ней, посидите в беседке,
Поболтайте, попейте вина.

Напиши мне о том, что ты любишь,
Что ещё не забыла меня. Верь,
Знаю точно – меня не забудешь.
Не серчай – отворю скоро дверь.

Напиши мне письмо, дорогая.
Знай: его так не хватает мне.
Будь уверена, я размышляю.
Всё свободное время – тебе.