Тобою очарованный...

Андрей Смирнов 15
12.10.2023

Тобою очарованный,
В улыбке растворяюсь я.
Хочу и ночь со стонами,
И, чтобы глазки дразнили.
Но главное, чтоб рядышком
И, чтоб тревоги скинуты.
И пусть чуть-чуть неправильно,
Но это же взаимное.
И нет причин загадывать,
Мечты сбылись до капельки.
Красивая и разная,
И наслаждаюсь в запахе.
И, прижимая, пробую,
И мысли только светлые.
Притянут, очарованный.
Люблю тебя, принцессочка.
.....................