Это навсегда

Миша Гришин
Утром - таблетки,
Ночью - заметки.
Пытаешься жить,
Себя убедить.
"Можно вот так,
Наверное, знак.
Можешь без них,
Как таковых."
Но каждый день
Лишь тень
Остаётся от слов,
Много годов.
Каждую ночь
Ты не мочь,
Это больше терпеть.
Ты пожалеть,
Что попробовал раз
И нарушил указ.
Ведь говорили,
Даже грозили.
Ты не послушен
И стал быть не нужен.
Ты решился
И в них растворился.
Всё обещаешь,
Но забываешь.
С каждым днём
Тебя едят они живьём.
Ещё одна доза.
"Умер от передоза"