Ты заговорённый

Алёна Симон
Переверни прожитый день,
Оставь его за поворотом.
И позабудь, если не лень,
Себя отдай другим заботам.

Скинь скуку и иди вперёд,
Доверься нитям горизонта.
И верь, что завтра повезёт,
Ведь ты боец невидимого фронта.

Чуть выше голову держи,
Ветрам сломить не дай надежды.
Знай, жизнь крутые виражи 
И парус рвёт, хлипки одежды.

Иди, как будто одержим,
Тропой ни кем не проторённой.
Судьба твоя, не одолжил,
И помни - ты заговорённый.