Маразм

Михаил Буралов
Депутаты, совсем еьанулись,
грибные законы стали рожать.
Они, с бодуниша проснулись?
Или ж решили идти воевать?

Тут, Родина, сука в опасности.
Об этом бы надо законы писать,
А они гонят дуру на тему грибную,
мол под страхом статьи, запрещать.

Нет чтобы лес защищать от пожаров
и от лесорубов, что грабят его.
От торгашей, что заплыли все жиром
налево, направо, оптом сбывая его.

Народным когда то ведь было богатство,
природою щедро подаренным нам.
Сегодня ж творится страшное б*ядство,
России ресурсы, прибрали к рукам,

те, кто элитой себя величает, кругом.
На самом же деле, то стая шакалов,
которых прилюдно надо стрелять,
а лучше, казнить по старинке, воров.