Снова бродит осень

Михаил Лето 43
Снова бродит осень в городе старинном
И душа застыла в коридоре длинном
В коридоре длинном тишины красивой
Где встречает Нега с радостью ленивой
И ласкает Имя позолотой яркой
Бахромой щекочет тишиной опрятной
Чтоб заснули Тени
В роскоши и лени
Позабыв ступени где они летели