Толерантность

Вера Набедрик
Есть у толерантности границы.
и за них не стоит выходить:
может что-то страшное случиться -
дикари способны и убить!

Расплодились нелюди по свету,
показав звериный свой оскал...
Толерантность виновата в этом,
ЗЛУ позволив нынче править бал!

P.S.
Нельзя оправдывать разбой,
оправдывать тупую злобу:
они способны шар земной
перемолоть в своей утробе!!!

         12 октября 2023г