Вольный стрелок

Алекс Туман
Ты снова узнаешь тот стук у ворот,
тревожно, но всё же не надо бояться.
Когда-то однажды, он просто придёт,
ему без тебя невозможно скитаться.

Ты двери откроешь, наполнишь бокал,
глубинным желанием жизни, как прежде.
  - Ну что, ты себя наконец отыскал?
Снимай арбалет и тугие одежды.

Уже не охотник, не вольный стрелок,
теперь просто странник по горным дорогам.
  Он знает теперь то, что ты его рок,
      ты встретишь его у родного порога.


                12.10.23