мамАМ

Антуан Де Ла Мармот
Как гордо матери уходят,
хоть и нуждаются в уходе,
не зря, добром таят они
Земли воскресшей Чьей-то дни.

Как ярко матери уходят.
И их уход богоугоден.
Скажу вам, так и быть, и я.
В матери - тайна Бытия.

Как быстро матери уходят,
они есть унисон природе.
Что - по весне так юно тает
и что - по осени ветшает.

Мой Бог, ниц припаду к дверям
рая, промолви ж матерям,
с космических высот взирая,
что нет любимей мамы рая!