Электричества не будет, я фонарики возьму

Игорь Николаевич Фролов
Электричества не будет,
Я фонарики возьму,
В своей темной халабуде
Свет оранжевый зажгу.

Буду громко петь как в детстве,
Чтоб раскрасить этот миг,
Я оранжевые песни,
И пусть думают, что псих.

Мне оранжевое небо
Улыбнётся сквозь окно,
Я увижу непременно
Очень старое кино.,

В нём оранжевая мама
Тихо песенку споёт,
Облачит меня в пижаму
И во всём меня поймёт.

Прибежит ко мне огромный
И оранжевый верблюд,
Я смеяться буду громко
И смотреть ночной салют.

Как проснусь, я нарисую,
Что приснилось ночью мне,
И внезапно затоскую
По оранжевой стране.


12 октября 2023 г.


Фото автора