***

Татьяна Микунова
***

История простая, се ля ви,
На камне высек ты слова любви.

И мне сказал: "Любовь моя крепка,
Тверда, как этот камень. На века."

Но видно был поставлен не туда
Заветный камень. Капала вода,

И как-то незаметно день за днём
Отверстие она пробила в нем.

И расколола. Прям, напополам.
И хочется совет дать добрый вам:

Любви во все века и времена
Всё ж, гидроизоляция нужна.