Мир

Татьяна Лесницкая
Мир-он есть!!!
Он есть, пока мы живы
За него воюет люд служивый
За него воюет люд любой
Кто неравнодушный и герой
Что оставить детям нашим?
Жизнь!
Жизнь и землю нашу
Тёплую, родную
Пусть растят там внуков
Без войны
Ценят мир, а не мошну тугую!