Печать

Лидия Зимонина
Лицо - печать души  и  зеркало!
Добро несёшь,или иное.
Что жизнь,порой,коверкало,
И радость что, и  что больное.

Печатью на лице  заботы,
За близких, за ушедших боль,
Зигзаги жизни,повороты,
Бессмыслица,обиды соль.

Всё,что копилось и болело,
Что было в жизни и прошло -
В душе на донышко осело,
В морщинках на лецо легло.