Fomo 3

Игорь Нефёдов
выпей водки,
лучше станет,
может быть,
на день
иль боле...
не садися
в чьи-то сани,
не уплыти
в тени
боли...

не оставить
спозаранку
мыслей
вечное кадило...
что же,ить,
крути баранку,
и на день
сливая силы,

подготовь
очистки тонкой
фильтр
многих
внешних
игл...
в кровь
от лязгов
перепонки...
стонут ноги,
сети игр

обвивают
по-паучьи,
не сорвать
слюнявых нитей...
выпей водки,
станет лучше
в горизонте
без событий...